Заснеженный январь в Крыму

Еще вчера природа ликовала.
Заснеженный январь деревья обнимал.
Природа Крыма от холода стонала,
А у прохожих на щеках мороз играл.

Машины встали. Занесло дороги.
Прохожие попрятались в домах.
Один прохожий утонул в сугробе
С дрожащей собачонкой на руках.

В тот день все люди улыбались.
Такая красота приходит раз в пять лет.
На санках дети с удовольствием катались.
Ведь для детей преград в природе нет.
29.01.2021г.
---------------------------------------------------


Рецензии