Искренне

Смеяться, плакать, улыбаться,
Ценить момент,
А может даже напиваться.
И понимать, какой смешной эксперимент.

Закурить и поругаться, а дальше страстно целоваться.
И забыться в  человеке,
Что заставляет искренне смеяться ,
Что заставляет верить в счастье в этом сложном веке.


Рецензии