В моей судьбе тебя не станет

В моеи; судьбе тебя не станет
Словно и не было как будто
Ждать объяснении; ум устанет
И снова станет добрым утро.

Коснулись души на мгновенье,
Едва лишь начался этюд.
Откинуло сопротивленье:
-А вдруг я тут наи;ду приют?
-А вдруг тут искренние чувства?
Вдруг прорастем корнями вглубь!??
Как убежать тогда, послушаи;?
Как навсегда не утонуть?!!

Ты же ведь ранишь и обидишь!
Я надоем тебе совсем!
Разочаруешься и скажешь:
«Теперь ты стала мне никем!»

Даваи; наш танец станет зыбью....
Не тронь моих игривых плеч
Забудешь ты и я забуду
Сердцем приказано- беречь!


Рецензии