Истина

Нарисуи; меня в Воображении!
Всю по линиям опиши меня!
Сочини мне характер, выдумаи;
Надели меня редким именем!

Разукрась меня, одень меня!
Даи; мне острыи; ум, Мира знания.
Тело строи;ное и спортивное,
Надели меня талантами
Быть иконою Мироздания!

Тихим голосом, речью сладкою,
Увлеченною, манкою...
Самои; лучшею меня вытвори!

Только....Что с душои;?она взаперти!

Не сменить тебе ее трепета,
Тонких струн ее не переменить.
Не поможет огранка из золота
Инструмент твои; лишь источить.

Неизменно и лишь одно вечное
- что не спрячешь убранством и принципом
Показнои; красотои; не затмить ее,
Человека душа- вот что истинно!

Есть один лишь путь разглядеть ее:
Сердце чистое и открытое, для любви, тепла
Веры полное, что любовь спасет
В этом истина.


Рецензии