Старый лабрадор

Утром мартовским во двор
Вышел старый лабрадор
И сквозь выпавший снежок
Разглядеть сумел цветок.

Он к нему доковылял.
Как же ты сюда попал?
Ты замёрзнешь на снегу,
Дай тебе я помогу!

Старый пёс не стал гулять,
На цветок он стал дышать:
Пусть дыхание моё
Снимет "снега забытьё".


Рецензии