надо мечтать

Ты прости меня, Свет, Отпусти меня, Тьма!
Выбираю свой будущий путь я сама
В мир где нет ничего, нет ни мыслей ни слов,
Только Свет, Тишина, только Бог и Любовь.

Где-то там, Высоко, моя Высшая Суть
Ожидает меня, чтоб в глаза мне взглянуть
И поведать, что ум на земле мой не смог,
Чтоб бесстрастно и честно озвучить итог.

Я согласно заранее с этим судом.
Мне поведают там, где мой будущий дом.
Я награды не жду, не предвижу беды.
Будет жизнь, будет новый подъём и труды.

Кто меня создавал – лишь одно в меня внес:
Жажду Знать и ответ получать на вопрос,
Наслажденья познанием всех и всего,
И слиянья сознанья с Сознаньем ЕГО.

Я не знаю, что можно, чего мне нельзя.
Может быть, недоступна мне эта стезя?
Доверяюсь Любви, доверяюсь Тебе,
Доверяюсь Родному и Вещей судьбе.

Я спросила сегодня – ответ прозвучал,
Что мечта – это путь и Начало Начал.
Значит, надо мечтать, значит, надо дерзать,
А иначе с концами концов не связать.

 Нам сейчас надо выполнить волю Творца,
Давши клятву, исполнить ее до конца.
Вместе служба не тягостна, радость в груди.
Бог, Любовь и Надежда идут впереди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.