Разгулялся ух январь

РАЗГУЛЯЛСЯ УХ ЯНВАРЬ,
БЕЛОЮ  МЕТЕЛИЦЕЙ.
ДЕТВОРУ ОН ВСЮ СОБРАЛ,
ЗА СНЕЖНОЙ ОКОЛИЦЕЙ.

НАРЯДИЛАСЬ ВНОВЬ ЗИМА,
В БЕЛОСНЕЖНОЕ ПЛАТЬЕ.
И ПОСЛАЛ В ГОСТИ ЯНВАРЬ,
К ЗИМЕ СВОИХ СВАТЬЕВ.

А ЗИМА СЛОВНО НЕВЕСТА,
В  БЕЛОКУРЫХ  САНЯХ.
ЛИШЬ ФАТА ЕЁ ИЗ БЛЕСКА,
МАНИТ  ЯНВАРЬ  МАНИТ.

А ЯНВАРЬ И ТАК И ЭТАК,
К  ЗИМЕ  ПОДБИРАЛСЯ.
ЗНАЕТ СЛОВА ЭТИКЕТА,
ЕЙ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛСЯ.

А ИМ ВРОСЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ,
ИМ СУДЬБОЙ НАПИСАНО.
С ЯНВАРЁМ ДОЛЖНА ЗИМА,
ОБВЕНЧАТСЯ  ИСКРЕННЕ!!!


Рецензии