***

Я хочу трамвайной романтики
Запах кофе по берегам.
Я хочу трамвайной романтики,
Мегаполисный шум и гам.

Я хочу Московские сумерки,
Полуночный запах духов..
Этот город естественно newer sleep
И не видит он значит снов.

У него своя философия
Свои правила и игра,
У него своя философия
Вы смиритесь, так будет всегда!

Lenura 29.01.2021


Рецензии