прошёл две тысячи двадцатый

Прошёл две тысячи двадцатый
Для многих очень тяжело,
Тянул ковид свои к нам «лапы»,
Я объегорила его.
В родной укрылась деревеньке,
Тут нет практически людей,
Нашла в ватсапе вдохновенье
Для многих творческих идей.
Всецело отдалась искусству:
Спектакли, конкурсы, стихи,
Онлайн общенье мне по вкусу-
Сбылись заветные мечты.
«Затишье»- санаторий классный
Для отдыха, подъёма сил,
Но там ковидище ужасный
Нас с мамой чуть ли не схватил.
За жизнь, знакомство, вдохновенье,
За радость творческих побед,
За все счастливые мгновенья
Тебе, двадцатый шлю привет!
29.01.2021


Рецензии
Мило - ве ело - счастливо! Счастья вам здоровья и вдохновения!

Носильщик   01.02.2021 08:50     Заявить о нарушении