Цели направления

Цели направления

В сердце людском не поделить территорию,
зачем попытки переписать историю...
время посева, приходит оно для жатвы,
из урока, губительно извращать факты...

Поделиться радостью — всяк ориентиры,
есть личные, душу долго чистить от тины;
сеять чувство ущербности,... эксперимент,
злонамеренное искажение лишь момент...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.