Всё будет хорошо

Вот я иду один по дороге ночной
Лишь звёзды и ветер наедине со мной
Горячее сердце бьётся в груди
Новая жизнь ждёт меня впереди

Всё будет хорошо, хорошо у меня
Только бы жизнь была длинней
В голове мечту свою храня
Смело плыву по течению дней

Только бы не упасть не разбиться
Не пропасть и не оступится
Не потерять мечты своей
В омуте быстрых суетных дней


Рецензии