Колыбельная

Улетают мысли мечты
Там где правят розовые сны
Где на елочке на самой на макушке
Белочка живет твоя подружка
Где большой и добрый бегемот
Вкусные орешки за щекой жуёт

Припев:
Спи моя дочурка, засыпай
По ночам в красивых сказках ты летай
Баю бай Алиса засыпай
Баю бай конфетка глазки закрывай


Рецензии