Фобос и Деймос

Посмотрев, как рвётся одиночка,
 разбивая в пыль свои клыки,
  о дубье лихих иконоборцев
   и вам показалось он загиб.

Я красиво палицу опалил,
 и жнивьё оставил в поле гнить.
  Будь, что будет. Пусть Господь направит
   наши чувства зреть среди могил.

И пришёл я во широко поле
 посмотреть чем жив лихой народ.
  Трупный запах, гарь, вильмулимуль из крови.
   Боже мой! Всё же привёл нас Бог!

И теперь сижу я на пригорке
 и смотрю как блеет лейтенант.
  Очень хочется заехать ему в морду
   и на все четыре стороны послать.


Рецензии