Зубы сжаты, речи скомканы

Зубы сжаты,речи скомканы,
Плечи сгорблены-не размять,
Души рваные,крылья сломаны,
Но желанье жить-не унять.

Сквозь асфальт травой пробивается,
К солнцу тянется. Просто жить.
Воевать с тобой нам не нравится,
Нам бы песни петь и любить.

Эту жизнь любить всеми силами,
Что остались после войны,
В облака глядеть светлосиние
И вдыхать простор тишины.


Рецензии