Мой цветок

Мой цветок, огонёк у окна,
В этой звёздной ночи слышу голос родной.
Мне нужна глаз твоих глубина,
Что чарует меня в этот час неземной.

Ты прости ангел мой,
В моём сердце звезда,
Она будет всегда со мной.

Лунный свет наших тёплых ночей,
Мой цветок, всё со мной, в душе моей.

Дивный мой цвет в этой синей ночи
Даришь свет, словно пламя большой свечи,
Яркий миг наших радостных дней,
Мой цветок, всё со мной, в душе моей.


Рецензии