Ностальгия, ностальгия...

Ностальгия, ностальгия,
Вспоминаю все, что было,
Сильный ветер мне навстречу,
Но его я не замечу.

Для меня не безразлично,
Что в конце, а что первично,
Что там чахнет, что цветет,
А что душу мне гнетет.

Среди тех воспоминаний,
Есть о детстве, есть о маме,
Про родных и про чужих,
Сколько в жизни было их.

И о детях, и о муже,
И о том, как мерзла в стужу,
Все, что было, вдруг застыло,
Виртуально и лениво.
 
Только в памяти моей
Жизнь моих прошедших дней,
Ничего не пропадет,
Этот мир со мной умрет.


Рецензии