Любовь без удержа и края

На ночь,
ложилось,
покрывало
моей
восторженной любви.
Луна
бесстрастная
 сияла.
Из звёзд,
свои,
наряды
пряла.
И пели,
что - то, соловьи.

И в свете
призрачно
безумном.
На минареты тополей.
Садились звезды
мимоходом.
 И отдыхая
до восхода.
Светили
ярче
 фонарей.

Но вот
и небо заалело.
И посветлели облака.
 Права рассвету
отдавая .
Природа будто
оживает.
И солнца луч
Блеснул слегка.

И в бесконечных поцелуях
 минуты сладостные
шли.
А ты
от радости
ликуя.
Меня ласкала
и волнуясь.
Мне
говорила
о любви.

Григ бард магадан.


Рецензии