Научись

Научись удалять из друзей,
Всех тех, кому безразлична,
И помни о том, что ты не разрушенный Колизей,
Ты-статная башня, ты-личность.

И не оплакивай по ночам,
Тех, кто оставил внезапно,
Ведь станет легче твоим плечам,
Поспи, подумаешь об этом завтра.

Люди рядом проходят свой путь,
Ну а ты...перестаралась,
Поэтому просто возьми и забудь,
Не показывай, как ты сломалась.

Даже себе. Ты-кремень, ты-Помпея,
Тебя не сожжет и Везувий до пепла,
Просто скажи: «Я смогу! Я сумею!
Я всех вижу насквозь, я не ослепла!»


Рецензии