Герой нашего времени. Епизод 9. Настя и Дима 10

X

Внутри хрупка и не измерить,
Нужды в объятьях пребывать,
Её желанье Диме верить,
И в губы страстно целовать,
Чтоб был он гордым и послушным,
Внимательным, не равнодушным,
Местами нежно-молчалив,
На похвалу красноречив,
В общеньи был он быстр и нежен!
Дыша порывисто любя,
В любви не чаявши себя!
Её заботою ухожен,
Такой вот Дима наш герой,
Другим казался он грозой!

3.01.2021г.


Рецензии