Не взлететь за облака...

В поле словно ветряки
Из коров стоят буйки,
Но от ветра не шумят,
-Му... протяжно говорят.
Создают эффектный фон,
Задают свой важный тон,
Настроенье поднимают,
В небесах они летают.
Только всё же не поймут
-Для чего надет хомут?
-Что за чёрт, какая сила
В пузыри их превратила?
Над землёю подняла,
За копыта обняла
И заставила парить,
За верёвку теребить.
--------------------
Колья крепкие. Беда.
Не взлететь за облака...


фантазия по картинке


Рецензии
Все мы способны совершать малообъяснимые поступки:))
__________________________
Добрый день, Галина!

Вячеслав Знакомый   02.02.2021 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!!!)))

Доброго Вам вечера!!!

Галина Ситникова 3   02.02.2021 20:22   Заявить о нарушении