Четыре всадника

Нас словно будто нет
Глаз зоркий Бафомет
Ещё раз и сейчас
Наступает рассвет

Тенью скачет брезгливая нить
Мышью в норе лежать
От призвуков жизни ждать
Затаится тенью рать
Вас было четверо стёкла звенели
От вас было семя дрожали колени
Людское сеяли племя

Зёрнами ячменя
Готовились к урожаю
После уборки
Трупы сложите в сарае

Я боль
я ярость
я ярость
Я яркость
Я яркостный детский плач
Во мне говорят
Говорят
говорят
 
Я
Я боль
Я яростный плач
Во мне говорят
Говорят
говорят
говорят они
и мне не сбежать от них

Шепчут пошлую смерть
Предательство бред
Лесть в разуме лень
Странник усталый сбился с дороги
Окутался лоскутами в тлен
Вокруг лишь гной  и вонь
Да запах гнилых душ
Странник хочет домой
Странник хочет принять душ
Ему все равно
Он просто устал
Его не ждёт ни жена
Ни кровать нет верного пса
Что бы ждать
У него нет цели
Есть только ода
И путь 
становится интересно сейчас
Что треснет быстрей
Он или мир вокруг нас

Нас словно будто нет
Глаз зоркий Бафомет
Ещё раз и сейчас
Наступает рассвет



2019


Рецензии