Алдар

СКАЗКА ОБ АЛДАРЕ
.
Сын Алдар к отцу Сергею
Как-то утром подошёл.
- Папа, отчего я не умею
Мячик гонять в теннис большой?

Почесал затылок батя,
Озадачил сын вопросом.
- А это хорошее кардио, кстати,
Вот и от клуба есть пара приглосов!

И собрались в путь-дорожку,
Мама, папа, сын при них.
Стали приобщаться понемножку
К игре спортивной на троих.

Ждут впереди их приключения:
Сложная техника и весёлый счёт,
Для одних обучение, для других развлечение,
Главное чтоб 40/0, а не наоборот!

Тенниса большого на всех хватит.
И для родителей, и для Алдара,
Устроим вместе семейное пати
Всем отличной игры и точных ударов!


Рецензии