Кто главный затейник?

 Коты оба хороши вечные проделки:
 утащили колбасу, съев еду с тарелки!
 Кто из них на стол залез? Облизали майонез...
 сбросили коробку, кот совсем не робкий,
 сбросили журналы, фото и тетрадки.
 В общем, навели там свои порядки!
 На полу записки. На ковре - газеты,
 скатерть в отпечатках, кто виновен в этом?

 Взгляд такой невинный, он не виноват.
 отчего газеты на полу лежат?
 Кто вчера на кухне майонез слизал?
 - этого нам котик так и не сказал!
 Видно виноватых в этом деле нет!
 А коты умеют свой хранить секрет!

:


Рецензии