Сделаю кораблик

Сделаю кораблик маленький бумажный.
У штурвала встанет капитан отважный.
Проплывёт кораблик море,  океаны,
Новые увидит города и страны.
А когда кораблик вновь домой вернётся,
Капитан отважный мило улыбнётся.
Скажет ,,Я вернулся,дорогая мама.,,
И заснет в кроватке капитан упрямый.  ...


Рецензии