Пирамида Тутберидзе

Фигурное катание в квартире
Все графики болельщика громит!
Всё Времени боится в этом мире!
А Время в нём боится Пирамид!

Известна пирамида от Хеопса
Известна пирамида эм-эм-эм
Иной попсе ты смело скажешь: «Стоп!» сам!
Иная понаделает проблем

Во многое ты можешь не поверить
Их много в мире – разных пирамид
Но выше всех построила Этери
Она все наши графики громит

По ней я строю все делишки в доме
По ней я регулирую все сны
Всё времени боится в мире, кроме
Вот этой пирамиды из весны

Этери! Фараоны отдыхают!
На зависть прочим пирамидам всем
Твоя живёт! Цветёт! Поёт! Играет!
И сердце, наше сердце расцветает
Танцует, и смеётся, и пылает
И забывает горести совсем.


Рецензии