Любить...

Несказанное и безбрежное,
Море нежности  обнимающей,
Твоего тепла и терпения…
Ожидания…Понимания…
И любви, любви без памяти,
Жаркой, трепетной, обжигающей,
Бесконечной и застенчивой,
Завораживающей, всё прощающей…

Горячо ведь как…А не боязно!
Не боюсь гореть – ведь с тобою я.
В том святом огне распускается   
Счастья цвет – свет немыслимый.
Так  пылать только  нам  дано.
Так любить, чтобы всё отдать…
Так прощать, чтобы в счастье жить,
Чтобы  ждать уметь, и любить… Любить…

29.01.2021г.


Рецензии