В летний дождик

Тёплый дождичек прошёл
На моей сторонке.
Всем нам было хорошо:
Мальчикам, девчонкам.
И по лужам босиком
Мы бежали с Вовкой.
Летний дождичек кругом
Лил нам на головки.
А бабуля мне сказала:
"Ты под дождичком подрос,
Как цветочек милый, алый,
Нас с дедулею зовёшь."

   2020г.


Рецензии