Весна, лето, осень, зима... и снова весна

Все так классно начиналось , пока невидимы плоды
Свои поступки пожинаем здесь только мы

Не к чему той рыбке камень, ни на шеи не во рту
Человек не осознавая , тянется ко дну

Тащим валуны  на гору , что в сердце  растил
Эмоции преобразивши в опасный пластид

Не к чему лягушке камень , ни на шеи не во рту
Человек не осознавая , тянется ко дну

В дрожащем теле нет надежды ,в теле хаос слов
Полвека прожил без одежды и преданных оков

Не к чему гадюке камень , ни на шеи не во рту
Человек не осознавая , тянется ко дну

Предсказания сплетались в очертания пути
Обусловлены желанием ,  обреченные мечты...


Рецензии