Теперь со мной не спорь

О родная, я не знаю..
Как забыть всё? Как мне жить?
Вновь внутри я умираю,
Как любовь к тебе убить.

Тебе в клубе веселее,
Грусть гоняю на повторе.
Я люблю тебя сильнее,
А я помню кто-то спорил..

Ты любила меня тоже,
Хоть и мне теперь не видно.
Почему страдаю, Боже?
Ведь любить так безобидно.

Ты всё приняла спокойно,
Чувства словно обнулила.
А мне так внутри отстойно,
"Почему?" - ты вновь спросила.

А вопрос твой очень глупый,
Меня жутко лихорадит.
Твои чувства видно трупы,
Полюбили малость. Хватит?

Полюби меня как прежде,
Прикоснись к моей душе.
Я кричу "алё" надежде,
Но мертва она уже.

Я тебя увы слабее,
Тихо мру, процесс ускорь.
Я люблю тебя сильнее,
И теперь со мной не спорь.


Рецензии