Кашемировая свадьба

Из кашемира в те года
Мы не могли носить одежды.
Влюбились раз и навсегда,
И начинали жизнь с надежды.

Что впереди нас счастье ждёт,
Пора свершений и открытий.
Что нам, конечно, повезёт,
И будет жизнь полна событий.

В большой стране другой эпохи
Возник союз в урочный час.
Событий многих только крохи
Остались в памяти у нас.

Но главный смысл незабываем
И в сердце навсегда храним:
Любовью каждый согреваем,
Поскольку навсегда любим.

01.2021


Рецензии
Замечательное посвящение, Сергей! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   29.01.2021 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, такой отзыв дорогого стоит.
С пожеланием неиссякаемого вдохновения,
Сергей

Сергей Кимо   29.01.2021 23:58   Заявить о нарушении