Смысл слов

Говорят: «Любви все возрасты покорны» …
Спорил с этим, так я не считал.
Привыкает человек, бесспорно,
Это я б любовью не назвал.

Но прошли года, проходит время,
В голове давно уж седина.
Несмотря на тяжесть жизни - бремя, 
Смысл их оценил теперь сполна.

Нет, любовь с годами не угасла,
Крепче чувства, словно в колдовстве.
Сердце не обманешь, стало ясно:
Мысли о любимой в голове.

Мне неважно, близко, ли далеко
Нахожусь сегодня от тебя.
Без тебя тоскливо, одиноко,
Без тебя не вижу я себя.

«Я люблю!» - пусть все в округе слышат,
Не скрываю от других любовь.
Клетки тела лишь тобою дышат,
Богу говорю: «Спасибо» вновь.


Рецензии