Неодолимая тоска!

Не страшен мне эффект Короны,
Страшнее следствия Тоски,
И днём и ночью неуклонно,
Довлея на  мои виски!

Не жду я  смерти о т Короны,
Страшней оковы от Тоски,
Корона пощадит, не тронув,
А от Тоски мне не уйти!

Год двадцать первый, негодуя
Покончит с чёрною чумой,
Ему спою я :»алеллуя»,
В честь расставания с Тоской!

А если справиться не сможет
С ней двадцать первый, Боже мой,
Седой тоской обвороженный,
Уйду навеки в мир иной!


Рецензии
Тоска страшный враг.
Справиться бы....
Жму руку, Давид.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   18.08.2022 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.