Белкину о необитаемости

Убить человека просто, http://stihi.ru/2021/01/29/183
Но это не есть хорошо.
Необитаемый остров,
На нём картошки мешок

И никаких соседей.
А с кем же картошки печь?
С кем постоять на обедне?
Кому читать стихоречь?

Создать человека просто,
Раз-два, и вопросов нет.
Но с кем знакомиться? Остров
И не подключён Интернет.

И не напишешь в личку:
"Ищу любовь навсегда".
Ты здесь президент без импичмента
Зато. Некем править? Да.

И некому править поэта.
Никто тебе не редактор.
Что, Пятница, разве это
Не самый отрадный фактор?

Всё. Никаких вопросов.
От них изжога и шок.
Америка ж тоже остров!
И шо - там не хорошо?


Рецензии
Нельзя сказать, что в полном одиночестве, но админам совершенно не нужен!

Игорь Белкин   29.01.2021 21:54     Заявить о нарушении
Не садись на ад-минном поле, уходи добровольно за баню
Делать там своё дело можешь, но ценсор снимет, если продолжить

Михаил Просперо   30.01.2021 06:16   Заявить о нарушении