Скоро весна

Все, что было у нас с тобой,
Лишь три бесконечные точки…
Зимой – холод, а летом – зной,
Да на дорогах: ухабы, да кочки…

Любовь – лишь пустой сосуд,
Из него не пьют даже Боги.
Наши чувства с тобой, словно суд,
И на нем мы так одиноки…

Мы ищем веру у веры,
Возвращения ждем журавлей…
Но мозга нашего вещество серое
Разбитую вазу не склеит без шрамов: хоть клей, хоть не клей!
2021


Рецензии