Сёдзи

Как сорвать букет роз,
Не ломая веток…?
Подарить их тебе,
Не скрывая правды…

Отпечатать свой след
Вдоль бумажных стенок…
Только жаль, что пройти…
Не успеть дважды.

Припев:
Не заметит никто,
Как луна утонет в море…
Не заметит никто,
Как случится чье-то горе…
Лишь струна зазвенит
И поднимет легкий ветер…
И не вспомнить уже,
Что милей всего на свете…

Несравненна звезда
Посреди неба…
Ей уже не упасть.
Да и как падать?

Не оставить других
Догорать следом…
В ледяной темноте
Охранять память…

Припев:
Не заметит никто,
Как луна утонет в море…
Не заметит никто,
Как случится чье-то горе…
Лишь струна зазвенит
И поднимет легкий ветер…
И не вспомнить уже,
Что милей всего на свете…

Кто парит в синеве
Золотой птицей…
И не хочет упасть
И взлететь выше…

Ясно видит внизу
Остальных лица…
Ждущих, что и когда…
Упадет с крыши.

Припев:
Не заметит никто,
Как луна утонет в море…
Не заметит никто,
Как случится чье-то горе…
Лишь струна зазвенит
И поднимет легкий ветер…
И не вспомнить уже,
Что милей всего на свете…


Рецензии
Как сорвать букет роз,
Не ломая веток…?
Подарить их тебе,
Не скрывая правды…

Просто чудесно. Классная песня.
А где можно Вас послушать?

Влад Лукойе   30.01.2021 14:20     Заявить о нарушении
А, уже нашёл Ваш канал. Спойте это, пожалуйста!

Влад Лукойе   30.01.2021 14:22   Заявить о нарушении
Спасибо, мне совсем уже давно не хочется это петь. В стихах нормально воспринимается.

Киселев Андрей Владимирович   30.01.2021 14:55   Заявить о нарушении