Саморекомендация

Научись к себе быть справедливым,
Прямо к цели пролагая путь,
Деловитым, а не суетливым,
Здесь, сейчас, а не когда-нибудь,

Чтобы не застоен, а устойчив
Образ жизни стал по всем статьям.
И, с успехом важный труд закончив,
Перейди к приятным пустякам.

17 ноября 2009


Рецензии