Всё же успел!

Всё же успел!Проводил,увидел,
Раскрасавица,ты моя
Дня два-три теперь не увижу,
Не сердись! Не ругай меня...

Всё равно любить не отстану,
Душа тянет бежать за тобой,
Каждый день мне звенит неустанно,
Ты красива и хороша собой...

Всё же успел!Проводил,увидел,
Раскрасавица,ты моя
Дня два-три теперь не увижу,
Не сердись! Не ругай меня...
нв
Не грусти!Буду ждать и надеяться...


Рецензии