Дай тебе

Мальчик мой, мой сын дорогой,
дай тебе крепкой силы Боже.
Я в дали, но всегда с тобой.
Так бывает порой, так можно.
Можно так, что чрез времена,
чрез далёкие расстояния,
между нами одна струна,
между нами одно молчанье.
Это древнее, это род.
Ощущаешь когда потери,
через корни втекает сок
и питает все ветки в древе.
Вновь листочки его живут,
единеньем того касанья.
Хоть ты там, а я в общем здесь.
Кровь одна и одно дыханье.
 


Рецензии