дано не дано

Про себя пробормочу.
Эка невидаль. Мыслишка
появилась.Что хочу?
Продаваемую книжку?
Может, что-то донести?
Может,объяснить кому-то
что-то? Может быть,спасти
подсознание от смуты?
Бормочу. Пробито дно.
Замираем от испуга.
Неужели не дано
людям понимать друг друга?


Рецензии