истина

Истина дрожит в стакане
и судьбы осколки
разлетелись в балагане
только мало толку
мажет белой вьюгой за края
сумасшедшая подруга бунтаря
гибель
муторно и страшно
но меня покуда пронесло
и метет  февраль бумажный
холодом в лицо
разошелся оголтелый
вдрызг ругаясь
надоело?
скучно телу без заноз
на вопрос ответ молчанье
скуп и прост
сыпет  покаяние
снегом на  погост
бередит  догадки
его взгляд ловлю
что ты, тише окаянный
помню и люблю


Рецензии