***

Я читаю твои чёрные мысли ты не скроешь их за белой футболкой все считают тебя милой кисой я же знаю что ты звездоболка. Твоё сердце ванильное в стразах и хештек в Инстаграмм #скучаю. Но я знаю,что ты вирус,зараза и хештек должен быть #врачабы. Как рентген вижу все что хочешь,мне не нужен в вк твой статус. Мне плевать если ты заблочишь ты не мой засор,я не твой вантуз.


Рецензии