Твари что крутыми стали государство обокрали!

ТВАРИ, что «крутыми» стали,
Государство - ОБОКРАЛИ!
То, что создано народом,
Всё присвоено, уродом.
То, что граждане создали,
Прихватили и украли.
ВСЕ НАРОДНЫЕ БОГАТСТВА
ПРИХВАТИЛИ - ТУНЕЯДЦЫ!


Рецензии