Собаке Кончалова

Ты по - собачьи дьявольски.Курсив.
Как пьяный друг целуешься походу.
И лаешь, разрешенья не спросив,
На тихую, бесшумную погоду.
Мой милый Джим
Неудержим.

Хозяин твой и мил, и знаменит.
И у него гостей бывает в доме много,
И каждый, улыбаясь, норовит
Меж задних лап скорей тебя потрогать.
Мой милый Джим
Неудержим.

Ты за меня лизни ей нежно...


Рецензии