Просьба

Почему так грусти много
На оставшемся пути…
Вот уж выдалась дорога!
Дай мне Бог ее пройти.

Чтобы солнца было больше
Радость бы лилась рекой,
Ну, а то, что всех дороже,
До конца было б со мной.


Рецензии