То, в чем я силен...

То, в чем я силен –
В своих стихах и мыслях.
Тем, кем я рожден –
Странным и завистливым.
То, что я люблю –
Не приемлют многие.
Тот, кем дорожу –
Худший среди лучших.
То, чем я живу –
Не законно в обществе.
То, что говорю –
Рвёт других на клочья!
То, о чем я думаю –
Беспокоит ночью.
То, чем всё закончится –
Для меня не важно.
То, что мне положено –
То со мной и сбудется.


Рецензии