Розы любимой

Любуясь улыбкой чудесной твоей, 

Тону в океане чудеснейших глаз,

Улыбкою греюсь,  сердце поёт

И искорки счастья не на показ

Я розы принёс – это малая часть…

И душу и сердце – тебе, не томясь!

Я должен тебе счастья целую жизнь,

За нежность твою и тепло милых глаз,

Укутать любовью и счастьем согреть,

А сердце моё… у тебя уже есть!


Рецензии