Слесарь Зина

Это наша слесарь Зина,
Как всегда невозмутима.
Вьётся стружка от сверла,
Интервью мне всё ж дала.

Горкой крохотны детали
Серебрились на столе.
Зина мило улыбалась,
Головой кивая мне.

"Посмотри моя работа-
Всё расскажет обо мне.
Ну, а ты дари нам оды.
Свою радость о весне".

      1985г.

   


Рецензии