Кин-дза-дза

В галактике Кин-дза-дза
не вызревает кинза,
ходит шальная коза,
Скоро случится шиза.

Мне не помочь ни козе
и ни кинзе, Кин-дза-дзе.
Может быть мухой цеце
искусаны они все?

Я вылетаю на Плюк,
и буду дрючить подлюг,
не то случится каюк
фауне местной вокруг.

Там пиршество kali-yug,
в пески ушли лес и луг,
похожи север и юг,
и каждый житель – урюк.

Не победить Кин-дза-дзу,
есть ещё порох в заду!
Всё, брат, иду на грозу,
зажав в кулаке кинзу…


Рецензии
На Альфу не попади — кактус сделают.

Валус Калейс   04.02.2021 11:26     Заявить о нарушении
Буду - Бешенный кактус. ))

Олег Гетьманцев   05.02.2021 18:13   Заявить о нарушении