Очи чёрные

Ночи чёрные - то твои глаза,
искрятся солнцем,как утром роса.
Губ алых поцелуй единый молю
и шёпот страстный:"Тебя я люблю!"

Развеваются волосы - воронье крыло,
сверкают слегка они серебром.
Нам в помощь звёзды, желтоглазая луна,
с тобою под небом ночным без сна.

Но этот рай закончится вскоре,
увезёт любовь навсегда поезд скорый.
Воспоминания душу терзать будут вечность,
ночь станет темнее, на небе Путь Млечный.

И каждый жить будет в мире своём,
с душою пустою, погасшим огнём.
Нас разделят континенты, моря,
общей останется наша заря.

Ночи чёрные - милые глаза,
жить без них пожалуй нельзя.
Жаль что ты сейчас далека,
недосягаема, как облака!!!


Рецензии