Блуждающие огоньки

Вверх, вниз, скорей иди,
Скорее за блуждающими огоньками.
Иди, прошу, меня найди,
Коснись могучими руками.
В них тьма и свет,
В них жажда разрушений,
Но ты иди, найди ответ,
Каких бы то не стоило сомнений.
Я растворяюсь в темноте,
Мне уходить пора.
А ты, попробуй в суете,
Найти меня с утра.
Уже не веришь? Но идешь,
Хватаешься могучими руками.
Я знаю, время не вернешь,
Но ты, иди за огоньками.


Рецензии